منتدى واحة الاغواط

منتدى للحوارات الجادة والمفيدة
 
اليوميةالبوابة*الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المواضيع الأخيرة
» حلوى المربى السهلة ........خطوة خطوة بالصور
الإثنين يوليو 05, 2010 11:54 pm من طرف fafa

» gratain au pomme de terre
الإثنين يوليو 05, 2010 1:16 am من طرف fafa

» كريات البطاطس بالجبن و التونة~
الإثنين يوليو 05, 2010 1:12 am من طرف fafa

» طمينة ساهلة ماهلة
الإثنين يوليو 05, 2010 1:09 am من طرف fafa

» حريرة مغريبية
الأحد يوليو 04, 2010 2:32 pm من طرف mamina93

»  سلطلات لصيف
الأحد يوليو 04, 2010 2:29 pm من طرف mamina93

» مباني غريبة
الأحد يوليو 04, 2010 2:26 pm من طرف mamina93

» المـثــــــوم..
الأحد يونيو 27, 2010 9:02 pm من طرف fafa

» قصة حقيقية لفتاة كرست حياتها للايتام
الأحد يونيو 27, 2010 8:53 pm من طرف fafa

منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 22 بتاريخ السبت يوليو 20, 2013 11:59 am

شاطر | 
 

 gratain au pomme de terre

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fafa
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 36
نقاط : 58
تاريخ التسجيل : 17/03/2010
الموقع : واحة الاغواط

مُساهمةموضوع: gratain au pomme de terre   الإثنين يوليو 05, 2010 1:16 am

السلام عليكم
هدا اول موضوع ليا في قسم الطبخ والماكولات
اردت ان ادخل معكم في عالم وفن الطبخ
مع العلم اني مبتداة في الطبخ
وجبتلكم اليوم وصفة سهلة ومليحة القراتان بالبطاطس
اتمنى ان تعجبكم
les ingredients sont:
1كغ بطاطس
1كغ لحم دجاج
الجبن كمية معتبرة
التوابل فلفل ملح و زيت +سكين جبير+magigout ادا كان متوفر
la procédure:
اولا تقطعي البصل او من الاحسن ديريها rapée
توضعي اللحم +زيت وملح والفلفل وسكين جبير وادا اضفتي ماجيقو ما ديريش الملح لان فيه ملح كفاية وما ديريش الزعفران ما نحتاجوحش
بعد ما يتقلو هدي المكونات مليح ضيفيلهم كاس ونصف ماء وتخليهم يطيبوا
تحضري في هدا الوقت بطاطس مقطعة دوائر صغيرة باش طيب بسهولة وتقليها
ممبعد احضري le moule
لازم ديريله الزبدة باش الاكل ما يلصقش ممبعد
وتضيفي البطاطس توزعيها على كامل المول وتضيفي اللحم مقطع قطع صغيرة وتضيفي الجبن وتزيدي بنفس الطريقة الطبقة التانية
والمرق الى بقا تصفيه من البصل وتحطي فيه 3او 4 بيضات و تحطيهم من الفوق وتضيفي الجبن مرة اخرى
وتخليهم يطبخو ويتحمرو مليح
وشهية طيبة
bonne apitée
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
gratain au pomme de terre
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى واحة الاغواط :: منتدى عائلتي :: عالم حواء :: فن الطبخ وتزيين الطعام-
انتقل الى: