منتدى واحة الاغواط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى واحة الاغواط

منتدى للحوارات الجادة والمفيدة
 
البوابة*الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
المواضيع الأخيرة
» حلوى المربى السهلة ........خطوة خطوة بالصور
طمينة ساهلة ماهلة Icon_minitimeالإثنين يوليو 05, 2010 11:54 pm من طرف fafa

» gratain au pomme de terre
طمينة ساهلة ماهلة Icon_minitimeالإثنين يوليو 05, 2010 1:16 am من طرف fafa

» كريات البطاطس بالجبن و التونة~
طمينة ساهلة ماهلة Icon_minitimeالإثنين يوليو 05, 2010 1:12 am من طرف fafa

» طمينة ساهلة ماهلة
طمينة ساهلة ماهلة Icon_minitimeالإثنين يوليو 05, 2010 1:09 am من طرف fafa

» حريرة مغريبية
طمينة ساهلة ماهلة Icon_minitimeالأحد يوليو 04, 2010 2:32 pm من طرف mamina93

»  سلطلات لصيف
طمينة ساهلة ماهلة Icon_minitimeالأحد يوليو 04, 2010 2:29 pm من طرف mamina93

» مباني غريبة
طمينة ساهلة ماهلة Icon_minitimeالأحد يوليو 04, 2010 2:26 pm من طرف mamina93

» المـثــــــوم..
طمينة ساهلة ماهلة Icon_minitimeالأحد يونيو 27, 2010 9:02 pm من طرف fafa

» قصة حقيقية لفتاة كرست حياتها للايتام
طمينة ساهلة ماهلة Icon_minitimeالأحد يونيو 27, 2010 8:53 pm من طرف fafa

منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 22 بتاريخ السبت يوليو 20, 2013 11:59 am

 

 طمينة ساهلة ماهلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fafa
عضو جديد
عضو جديد
fafa


عدد المساهمات : 36
نقاط : 58
تاريخ التسجيل : 17/03/2010
الموقع : واحة الاغواط

طمينة ساهلة ماهلة Empty
مُساهمةموضوع: طمينة ساهلة ماهلة   طمينة ساهلة ماهلة Icon_minitimeالإثنين يوليو 05, 2010 1:09 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير


2 كوب من الدقيق الخشن
100غ زبدة
200غ عسل



للتزين


قرفة ((الدراسين))
لوز
التحضير


تحمصي الدقيق حتى يصير لونو ذهبي
ذوبي على النار الزبدة وضفيلها العسل وحطيلها الدقيق
وتحطيها بصحن وزينها بأي شي تحبيه من المكسرات وأنا عن نفسي حطيت القرفة واللوز
وتحضيرها ما ياخذ من وقتك إلا 8 دقائق أو أقل
يلا جربوها وخبروني عن طعمها
بالنسبة لي بمووووووووووووووت فيها
وعندنا بالجزائر لما يكون في عنا مناسبة ولاده بنحطوها كتيييييييييييييييير للضيوف

طمينة ساهلة ماهلة Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
طمينة ساهلة ماهلة 1278150452


في انتظار ردودكم المشجعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طمينة ساهلة ماهلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى واحة الاغواط :: منتدى عائلتي :: عالم حواء :: فن الطبخ وتزيين الطعام-
انتقل الى: