مقادير: 20غ خميرة 125مل حليب دافئ 300غ دقيق شوية ملح 50غ سكر 2 صفار البيض 100غ مربى مشمش زيت لقلي بيضة لتزين التحضير: في وعاء تضعي خميرة مع الحليب حتى تذوب ثم ضعي الدقيق و جميع المقادير المذكورة واخلطي جيدا حتى تصبح العجينة لينة نترك العجينة ترتاح لمدة 45 ذقيقة بعد ذلك نتابع الخطوات نقطع على هذا الشكل ونضع في الوسط المربى
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نغطيها بالعجينة الأخرى
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نسخن الزيت في المقلاة ونضعها حتى تأخذ اللون الذهبي ونرشها بالسكر